29.05.2019

Mediascope объявляет о старте cтипендиальной программы имени Владимира Валентиновича Гродского - одного из основателей и руководителей компании. Стипендия имени В. В. Гродского предназначена для поддержки талантливых студентов, получающих образование в области социологических исследований. Программа стартует 1 июня 2019 года.

В 2019/2020 учебном году участниками программы станут 5 российских студентов из профильных вузов. Каждый из них получит стипендию в размере 15 000 рублей в месяц (gross).

Участниками программы могут стать студенты дневного отделения (очной формы обучения) государственного высшего учебного заведения РФ, которые оканчивают на момент подачи заявки третий, четвертый курс специалитета или второй, третий курс бакалавриата, или же первый курс магистратуры.

Отбор пройдёт на конкурсной основе — в экспертную комиссию, которая выберет cтипендиатов, войдут руководители направлений бизнеса Mediascope.

Претенденты на получение cтипендии должны иметь хорошую успеваемость по профильным дисциплинам, связанным с анализом данных, социологией, методологией проведения количественных исследований, статистикой, активно участвовать в учебной и внеучебной деятельности, а также общественной жизни факультета и/или вуза.

Анна Прищепова, директор по HR и корпоративным коммуникациям Mediascope: «Мы стартовали cтипендиальную программу в прошлом году и были очень рады видеть и большой отклик, и очень достойных финалистов. Мы с большой радостью продолжаем данную инициативу». 

Подробности о cтипендиальной программе представлены в разделе Карьера. Студенты, желающие принять участие в конкурсе, могут скачать заявку и список необходимых документов для подачи на конкурс.

Список cтипендиатов будет опубликован на сайте компании не позднее 20 августа 2019 года.

 

Владимир Валентинович Гродский (1957 – 2017)

Владимир Гродский окончил Московский институт управления (ныне ГУУ), факультет экономической кибернетики. В исследовательском бизнесе работал с 1988 по 2016 год. В 1994 году вместе с Русланом Тагиевым и при акционерном участии финского холдинга MDC Suomen Gallup Гродский создал компанию Gallup Media. Компания начала измерение аудитории СМИ и впоследствии стала ядром группы компаний TNS Россия. Сейчас эта компания носит название Mediascope. В разные годы Владимир Гродский занимал посты генерального директора и президента группы компаний. Владимир – выдающийся деятель российской исследовательской индустрии, лауреат многих индустриальных наград, академик Российской академии рекламы (РАР).



Теги: 

Возврат к списку

Контакты пресс-службы

Использование данных Mediascope

Заявка будет оформлена на следующие тренинги:
Имя*
Фамилия*
E-mail*
Должность
* Поля, обязательные для заполнения

Использование данных Mediascope