01.04.2019

Это новый шаг компании на пути создания удобных и функциональных сервисов для работы с данными исследований.

Исследовательская компания Mediascope выпустила интерактивный веб-интерфейс для работы с данными проекта WEB-Index об аудитории интернета в России. Дэшборд доступен для всех пользователей на сайте компании, он удобен в использовании и призван упростить работу с отчетностью, которая сейчас публикуется в виде отдельных наборов файлов. В дальнейшем интерактивный дэшборд полностью заменит привычные ежемесячные отчеты на сайте компании.

На данный момент пользователям сервиса доступны общие данные об аудитории интернета в целом по России, список крупнейших ресурсов, а также расширенные данные по сайтам, которые являются клиентами проекта WEB-Index. Все данные можно проанализировать в несколько кликов по следующим параметрам:

  • типу устройств (desktop, mobile, desktop & mobile);

  • географии (вся Россия, Москва, города 100 тыс.+, города 100 тыс.-);

  • социально-демографическим характеристикам аудитории (пол, возраст, уровень дохода, занятость).

Дэшборд также позволяет проанализировать динамику аудитории за определенный временной интервал и сравнить между собой аудиторию нескольких ресурсов. Вся информация внутри сервиса представляется в виде интерактивных таблиц и графиков.

Ранее Mediascope представила рынку дэшборд для анализа видеорекламы в интернете. Запуск интерактивной отчетности по проекту WEB-Index – это очередной шаг компании на пути создания удобных и функциональных сервисов для работы с данными ее исследований.

Подробная справочная информация о проекте WEB-Index и работе с дэшбордом находится в разделе «Об исследовании» на странице интерфейса.


О проекте WEB-Index:

Проект WEB-Index существует с 2007 года и предоставляет информацию об объеме, профиле и других характеристиках российской интернет-аудитории. Исследование репрезентирует население России в возрасте 12-64 лет, в нем участвуют около 20 тыс. респондентов по всей стране. Данные о десктопной аудитории доступны по всей России, о мобильной аудитории – по городам с населением более 100 тыс. человек. В ближайших планах Mediascope – расширить географию измерения мобильной аудитории до всей России.



Теги: 

Возврат к списку

Контакты пресс-службы

Использование данных Mediascope

Заявка будет оформлена на следующие тренинги:
Имя*
Фамилия*
E-mail*
Должность
* Поля, обязательные для заполнения

Использование данных Mediascope