Эвелина Кабирова,
выпускник проекта 2020

Курс прошел на одном дыхании. С нетерпением ждала каждую лекцию. Все занятия были продуктивными, информативными и очень полезными. В связи с чем очень трудно выделить какую-то одну лекцию. Раньше я не сталкивалась с медиа исследованиями. Mediascope за короткой промежуток времени открыл для меня совершенно новую сторону жизни медиа. Мне очень понравилось слушать о том, как происходят исследования в разных медиа, как отбираются участники, как происходит сбор и анализ данных, немаловажно, что во время курса мы познакомилась и поработали в софтах, попробовали так сказать на себе роли медиа исследователей. Также мне запомнилась тема медиапланирования, а именно, как происходит процесс размещения рекламы, стратегии размещения, модели продажи и покупки рекламы. Благодаря курсу я узнала очень многое, я бы сказала всё. Спасибо компании Mediascope за возможность пройти курс Pro Media Research и отдельное спасибо спикерам, которые очень доступно и понятно объясняли, отвечали на все вопросы и уделили нам свое время.

Дарья Заборовская,
выпускник проекта 2020

Курс понравился, спешила на каждое занятие и слушала с огромным интересом. Спикеры подавали материал легко и интересно, могли ответить на любой вопрос и объяснить непонятные моменты, рассказать что-то дополнительно. Ценно и здорово то, что многое объяснялось на примерах и кейсах из работы. Новым было практически все, потому что ранее я не интересовалась так глубоко анализом медиа. Уже смогла применить полученные знания о медиапланировании на универсиаде, это помогло пройти мне в следующий этап! Больше всего понравились занятия, на которых мы работали в софтах. Сначала на лекциях я видела примеры каких-то показателей, их динамику, удивлялась им, а потом давалась возможность уже самостоятельно «покрутить» данные и получить какой-то собственный вывод.

Наталья Погодина,
выпускник проекта 2020

Для меня эта область была совсем неизведанной, хотя я давно следила за Mediascope. Когда я увидела набор на этот курс, я была очень рада, потому что наконец-то появился шанс узнать достоверную информацию из первых уст. Мне было очень интересно слушать спикеров по темам и вообще быту работы в компании. Особенное место, конечно, занимал небольшой рассказ спикера о себе и чем он занимается на работе, меня это всегда очень вдохновляло и воодушевляло. Всегда были мысли, а смогла бы я, а понравилось бы мне. Это очень классный опыт, и я благодарна за него. До момента, когда всем стало необходимо сидеть дома, мне показались очень полезными непосредственное знакомство с софтом. Я допускаю, что, если меня посадить за него сейчас, я многое не вспомню, но было действительно интересно практически надеть на себя маску аналитика медиаисследователя и рассматривать определенные шаги, которые необходимо сделать чтобы проверить какую-то информацию. В целом выстроилось понимание, как работает этот бизнес. Познакомилась с основными законами выстраивания, к примеру, рекламы на каналах ТВ. Очень было интересным описание процесса работы с панелистами.

Ксения Махова,
выпускник проекта 2020

Пожалуй, это самый полезный образовательный курс из всех, что я посещала дополнительно к учебе в университете. Несмотря на вечернее время занятий, я чувствовала себя, как после перезагрузки, и в конце каждого дня выходила из офиса компании в состоянии интеллектуального удовлетворения. Открыла для себя новое и суперинтересное направление, где требуются специалисты с социологическим образованием. Честно говоря, раньше я думала, что данные о просмотре ТВ собираются автоматически со всех телевизоров. Теперь я знаю, что есть специальная панель респондентов с ТВ-метрами. Кроме этого, я познакомилась с основными направлениями деятельности Mediascope и узнала, каким софтом нужно научиться пользоваться, чтобы работать в сфере медиаисследований.

Заявка будет оформлена на следующие тренинги:
Имя*
Фамилия*